新着情報・ブログ

2021年6月~|夏メニュー

2021/06/5



森の教会|レストラン|マリーアンジュ|コースメニュー



森の教会|レストラン|マリーアンジュ



森の教会|レストラン|マリーアンジュ|2021年夏のコースメニュー_1



森の教会|レストラン|マリーアンジュ|コースメニューのご案内



夏メニュー|2021年6月~2021年8月
19,800円/人

—————————————————————–
メニュー内容は変更になる場合がございます。
表示価格は税込価格です。
別途サービス料(10%)が加算されます。
—————————————————————–



森の教会|レストラン|マリーアンジュ|2021年夏のコースメニュー_2



amuse gueule
・森の教会の辛子蓮根 コッツフォルズストーンスタイル
・桜肉のスモーク フランス産ポメリー粒マスタードを添えて
・宇城 不知火 竹馬さんが育てたビーツのガスパチョ アップルウォーターエキューム添え



hors-d’oeuvre(froids)
河内オレンジブロッサム × 山都町アグリージュYAMATO × マリーアンジュ
グリーンマンダリン香る細魚のマリネ
エディブルフラワー・マイクロ葉野菜 初夏のジャルディニエール(菜園風)



hors-d’oeuvre(chauds)
温泉卵のベーコンクリームココット
イタリアピエモンテ産サマートリュフと共に
キャラメリゼした葦北サラたまちゃん蒸しパンを添えて



Spécialité
スナップエンドウのババロアとホタルイカのグリエ
南阿蘇村のポアロ―葱ソース
フランス産ストゥーリアキャビア添え



poisson
有明海取れたて鱸のしっとり焼きとばってん茄子のベニエ
カレーヴィネグレットと菊陽オクラのすり流しソースのコンビネーション



viande
オーストラリア産仔羊背肉とペコロスコンポートをクルビネット(豚の網脂)で包んだロティー
枝豆と長芋のアーモンドクリーム煮を添えて



plateau de fromages
ゴルゴンゾーラ・ピカンテ
ミモレット
ル・リュステイック・ブリー



dessert
菊池マンゴーとパッションフルーツのムースと阿蘇ジャージー牛乳のソルベ
フェンネルの香りを添えて



cafe
コーヒー・紅茶・小菓子プティフール



—————————————————————–

森の教会|大自然の中の結婚式場

〒860-1213 熊本県菊池郡大津町古城1033
ご予約/お問合せ:096-292-0011

—————————————————————–

FRENCH RESTAURANT MARIE & ANGE
フレンチレストラン マリーアンジュ

営業時間:17:00~22:00
定休日:火・水曜日

—————————————————————–




PAGE
TOP

Copyright (C) 2014 MORINOKYOUKAI.jp All Rights Reserved.