イングランドのコッツウォルズ地方にあったイギリス国教会を再現した森の教会。聖書の物語を描いたステンドグラスが挙式を見守ります。 おふたりの誓いがより特別なものとなるでしょう。

ロケーション

森にたたずむハニーストーンの教会
青空の日、幻想的な霧の日、緑が美しい雨上がり、ライトアップされた夜、教会は四季折々の表情を見せてくれます。夕陽を浴びると黄金色に輝きます。

ステンドグラス

170年前のステンドグラス。奇跡の色といわれるブルーをふんだんに使ったステンドグラスは熊本地震でも割れずに残りました。

パイプオルガン

エミールハンマー社のオルガンです。パイプの数は468本。チェンバロのような黒い鍵盤は女性の手を美しく見せるためだとか。

本格教会の内装

キャンドルが彩る広さたっぷりの大聖堂
最大80名まで参列が可能な教会内は、バージンロードの長さが15m、天井高18m、教音楽が美しく響きます。

ブライズルーム

とても素敵なブライズルーム。自然のひかりが差し込みフォトジェニックな写真がたくさん撮影できます。

聖歌隊

聖歌隊・オルガニスト・牧師様
挙式の内容、音楽のクオリティにもこだわっています!プロフェッショナルな皆さんが演奏するからゴスペルや混声、バイオリンなども承ります。

096-292-0011