シェフの思い

結婚式の料理を2000組以上お手伝いさせていただいた経験をもとに
季節を感じる華やかなコーススタイルをベースにして
お二人とちゃんと会話をしながら「世界でたった一つ」の
お二人のおもてなし料理をお作りいたします。
納得していただけるまで、何度でもメニューを作らせてください。
お二人の思いをしっかりと料理にお乗せしたいと思います。

森の教会のサービス

森の教会のサービスは、ただ料理を運ぶ格好ばかりのサービスではありません。
ゲストへの想いをくみ取り、心で向き合い、心で会話するサービスです。

お二人が一生懸命考えた『世界でたった一つの料理』
1品1品にその想いを乗せてゲストのテーブルではなく“心”にお届けします。

お二人の想いが“心”に届くとき、そこにゲストとお二人の
満ち足りた笑顔が生まれると信じています。
温かく笑顔溢れる、忘れられない特別な記念日を一緒に創りましょう。