プランナー紹介 メッセージ

お二人の人生が輝く結婚式をプロデュース

誰よりも結婚式のことを真剣に考え、親身に寄り添い、これから先のおふたりの人生が輝く結婚式をプロデュースする。
そんな思いを持っているウエディングプランナー達がいます。
そこにいる大切な全ての人々が、一緒になってお二人の幸せをお祝いしてくれる出来事は結婚式しかないのです。
そんな奇跡のような1日で両家を結ぶ物語を、私たちは心から“結び人(むすびびと)”としてプロデュースいたします。

お二人の結婚式への思いを、プランナーに何でもお話しください。