新着情報・ブログ

《ランチ会のお知らせ》マリーアンジュ×セレブレ

2022/07/7

森の教会

大自然の中で教会を眺めながら贅沢なランチはいかがですか?

フレンチ×ノンアルスパークリングワイン セレブレの贅沢なご褒美ランチです♪

今回は 白・ロゼ・ドライの3種類のセレブレとのペアリングを                           お楽しみいただけます。

デザートは可愛いビュッフェスタイル!

皆様のご来館をお待ちしております。

❁定員❁                                            40名《残りわずかです!》

❁参加費❁                                            10,000円(税サ込)

❁会場❁                                                森の教会 マリーアンジュ

❁お申込み・お問い合せ❁                                          096‐292‐0011 担当:ウエダ